手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

嘉麗舍 開拓商機無限

來源:嘉麗舍集成墻飾     日期:2019-11-08 17:50:16     瀏覽:130
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:912
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:嘉麗舍
  • 公司名稱:江蘇靚瑤裝飾材料有限公司
  • 公司主頁:http://jialishe.jljrxw.com/

詳情介紹

現在裝修行業變的越來越火熱,人們對于家裝的要求也越來越高,邊邊角角的材料都要精挑細選,更何況是重要的墻面裝飾呢。嘉麗舍全屋整裝,卓越品牌值得選擇,上市起就一直深受消費者的關注,同時嘉麗舍全屋整裝也獲得了投資者的青睞,值得大家選擇。

嘉麗舍集成墻飾

家居家庭裝修中,墻面裝修效果會影響整個室內空間效果,但是很多家庭的墻面都“四白落地”,毫無設計感,在家居裝飾達人眼中,墻面蘊藏著無限的可能。嘉麗舍集成墻面帶來更時尚、更環保、更持久,讓你的墻面煥發活力。嘉麗舍集成墻面挖掘墻面能量,扮靚個性美家。

嘉麗舍集成墻板產品具有無污染、高壽命、保溫隔熱、防潮防火、易安裝易擦洗、省時高效、時尚美觀、可回收利用等特點,采用了傳統的扣板式安裝方式,無其它鋁板的繁瑣安裝,更不需要專業人員操作,普通木工即會安裝,產品可直接在毛坯墻上安裝,省工省時又省錢,真正做到工廠化生產,現場拼裝。

嘉麗舍集成墻板相比傳統木質、石材、油漆、涂料、壁紙等,裝飾效果取得了跨越式的突破。無論平面、立體、潮流、典雅、刺繡、大理石、布紋、木紋、皮雕……花色尤其豐富,效果完全逼真,審美品味高,視覺感受美輪美奐,深得消費者的青睞。嘉麗舍集成墻板色彩豐富,健康天然,圖案多樣化,選擇余地大,嘉麗舍全屋定制專家挖掘墻面能量,扮靚個性美家,幫人們打造時尚家居,前衛的個性化美好生活。

公司資料
最新供應
福彩中心主任罗马