手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

電老虎太陽能

發布日期:2019-07-25 10:04:43     瀏覽數量:145
  • 品牌名稱:電老虎太陽能
  • 公司名稱:暫無
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

電老虎太陽能發電設備,是由四川省廣元市利州區創輝科技,通過多年的精心研究,而專門生產的一款多用途太陽能發電機。它引進國外高能離子結晶硅生產技術,由我廠自行主導生產新一代太陽能發電系統,采用最先進的分體同步升壓系統,它既是太陽能發電機,家用時,可用來照明、取暖、看電視、供風扇、做飯、炒菜,等等。

電老虎太陽能發電設備還有同行業無法做到的新一大亮點,分體時,它也是一部電瓶摩托無線應急充電寶。隨著社會進步,新型能源電瓶摩托車越來越多。但電瓶摩托車雖好,但也有許多的缺點,如大家都知道,電瓶摩托車是靠電產生動力而行駛,一旦中途沒電,只有推著走,很是煩惱。現在好了,你再也不會為此而煩惱,擁有太陽能無線應急充電寶,邊騎邊充照樣跑。

四川廣元市利州區創輝太陽能配件生產廠生產的太陽能發電機,在同行業中獨領風騷!它采用光伏發電,它具有漏電保護,自動接收,高壓保護,欠流保護,過載保護,充滿自停,晝夜不停24小時,保障供電,減少電費,綠色環保等優勢!

市場分析

蓬勃發展的房地產市場以及新城建設、舊城改造,賓館娛樂設施建設等產生了海量熱水、電等太陽能系列產品的市場需求。家裝市場、工裝市場、政府采購、裝飾企業、建材經銷商、農村市場等方向的巨大缺口,使得在很多城市,開一家太陽能系列專賣店,一年賺個幾十上百萬,根本不是神話。

市場1:城市大小商鋪安裝,市場巨大。商鋪一次性投入,免費用電。大家都知道,商鋪一般運營都在晚間十二點左右關門,用電量大。

市場2:住宅小區。本產品精美時尚,每小區只要有一戶安裝,方可一傳十、十傳百,生意不愁。

市場3:與政府機關合作。如,農業局、扶貧辦、以工代賑辦,方可拿下政府大單,財富可想而知。

市場4:新農村建設,尋找鄉鎮府合作,尋找補貼,大量安裝,規模可想而知。

市場5:家裝市場。每家每戶加上舊房改造,重新裝修,產品正常地更換,銷量不愁。

市場6:在每個鄉鎮設立辦事處,分成銷售,以一個縣為例,一個縣大小鄉鎮最少也有50個左右,平均每個鄉鎮一天1/2套,銷路可想而知。

市場7:本產品獨特創新,與電瓶車銷售商合作,安裝太陽能光伏發電機免費使用,太陽能電瓶摩托無限充電寶,市場更大。

市場8:與燈具銷售商合作。用它的門面為我們做廣告。無門免費,無人工費,分成銷售,市場更大。

加盟條件

隨著能源日益減少,尋找新能源成了人們巨大的困難,而太陽能是取之不盡、用之不竭的新能源,具有綠色環保,無需生產運輸費用,經濟、高效等很多優點,太陽能發電,太陽能取暖,太陽能熱水,太陽能充電等等。

合作條件

(1)具備一定的經濟實力和良好的信譽

(2)有一定的經營管理能力和開店辦廠經驗。

(3)有積極貫徹落實總部的工作要求。

詳情請進入>>

公司簡介

四川省廣元市利州區創輝太陽能配件生產廠,通過多年的精心研究,而專門生產的一款多用途太陽能發電機。它引進國外高能離子結晶硅生產技術,由我廠自行主導生產新一代太陽能發電系統,采用最先進的分體同步升壓系統,它既是太陽能發電機,家用時,可用來照明、取暖、看電視、供風扇、做飯、炒菜,等等。它還有同行業無法做到的新一大亮點,分體時,它也是一部電瓶摩托無線應急充電寶。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心主任罗马