手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

果味棉花糖

發布日期:2019-07-25 10:04:52     瀏覽數量:157
  • 品牌名稱:果味棉花糖
  • 公司名稱:暫無
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

臺灣果味棉花糖自成立以來一直乗承以用戶需求為核心,在專注于各種型號棉花糖機器的銷售與招商加盟。我廠新研制的臺灣果味棉花糖機利用不同顏色的果味糖,將棉花糖制作成一朵朵盛開的花,顏色鮮艷,惹人眼球,深受年輕人的喜愛。顏色多樣、造型奇特、制作過程賞心悅目,完全顛覆了幾十年來普通云狀棉花糖給人的印象,令在場的每一個人拍手叫絕,具備在瞬間集聚人氣的神奇沖擊力。臺灣果味棉花糖,無論老人小孩、男生女生、國內國外的朋友,皆會場駐足不前、爭相購買、拍照留念、流連忘返。

臺灣果味棉花糖加盟,只需一臺機器就能創業,低成本,高收入設備易操作,財富不一般。臺灣果味棉花糖,成本小,利潤大,一勺糖賣3元,二勺糖賣5元,街頭時尚,玩絕活,快樂把錢賺。臺灣果味棉花糖,一分鐘做一個,快速創業不是夢,超好吃,超好賣,超火爆。

市場分析

【廣闊市場】

利用棉花糖機賺錢是小本投資者首選的一個實實在在的致富的好項目,市場廣闊。投資僅千余元,萬元的回報,無任何風險,的確是一個小本投資、穩當賺錢的好門路。

經營地點可設置在學校門口、公園、市場、車站、大型工廠門口,燈光夜市、休閑廣場、幼兒園和大商場門口等人多繁華地帶,都是賺錢的好地方。可固定經營、也可流動銷售,經營得法幾天即可收回機器投資,經濟效益十分可觀。

【本小利大】

每支花式棉花糖的本錢只要3毛錢,即便按每支棉花糖最低3元銷售,每天賣100支,本錢只要30元,但是利潤卻是270元!一個月就是8100元的凈收入,一年就是10多萬元的回報,在這個市場競爭如此激烈的年代,一個投資千元的項目一年能帶來如此的暴利,這樣一個天大商機,在你面前是豈能錯過。

成功不是浮云,選擇一個好項目才是關鍵!

加盟條件

第一優勢:經營場所無限制。

關于在經營場所,您可以在夜市、在校門口、步行街、超市門口、小吃街、火車站、廟會上、小區內、旅游景點、公園內、只要在有人流的地方您都是可以經營的!

第二優勢:經營時間無限制。

1,春天可以、冬天可以、夏天秋天都沒問題,不必考慮換季換產品,省時、省力、省錢、省事。2,有的小吃只能在吃飯的時間賣得動,也有的小吃可能要避開吃飯的時間。佳諾花式棉花糖根本不需要考慮這些,任何時間段都能賣得動!

第三優勢:經營方式無限制。

1,你還可以開“佳諾花式棉花糖專賣店”。2,可以是流動攤點。3,可以在農村的集市,廟會。當然你也可以在已經有的生意上再增加一個盈利項目。

第四優勢:本錢小、利潤大、見錢快。

一千多錢的啟動資金足夠了,以后不用再投入一分錢,最慢20天內收回投資!每支佳諾花式棉花糖的成本只有5毛錢,即使按每支棉花糖3元賣,每天賣100支,成本只有30元,但是利潤卻是270多元。

在同類產品中價格絕對是最低的.價格不但是最低的而且產品的質量也是最好的,真正做到實實惠惠的低投入高回報。

第五優勢:無須很好的口才。

大家都認為很多生意都需要老板能說會道,懂顧客心理。佳諾花式棉花糖生意,說句夸張點的話,就是啞巴也照樣沒問題的,有圖片,圖片上自己可以寫上價格,想要的客戶自己就會走上前,給您送錢了。

公司簡介

聊城市佳諾食品機械廠位于美麗的江北水城-聊城。公司是一家集研發及生產銷售食品食品機械為一體的公司。主要經營:棉花糖機器、花式棉花糖機器、彩色棉花糖機器、果味棉花糖機、藝術棉花糖機等。聊城市佳諾食品機械廠自成立以來一直乗承以用戶需求為核心,在專注于各種型號棉花糖機器的銷售與招商加盟

最新品牌
推薦品牌
福彩中心主任罗马