手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

卡地斯帕

發布日期:2019-07-25 13:03:51     瀏覽數量:166
  • 品牌名稱:卡地斯帕
  • 公司名稱:卡地斯帕環境電器(北京)有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

無葉風扇也叫空氣增倍機,它能產生自然持續的涼風。無葉風扇的創作靈感源于空氣葉片干手器。空氣葉片干手器的原理是迫使空氣經過一個小口來“吹”干手上的水,空氣增倍器是讓空氣從一個1.0毫米寬、繞著圓環放大器轉動的切口里吹出來。由于空氣是被強制從這一圓圈里吹出來的,通過的空氣量可增原先的15倍,它的時速可達到35公里。空氣增倍器的空氣流動比普通風扇產生的風更平穩。它產生的空氣量相當于目前市場上性能最好的風扇。因為沒有風扇片來切割空氣,使用者不會感到階段性沖擊和波浪形刺激。它通過持續的空氣流讓你感覺更加自然的涼爽。

無葉風扇的工作原理為:基座中帶有的40瓦電力馬達每秒鐘將33升的空氣吸入風扇基座內部,經由氣旋加速器加速后,空氣流通速度最大被增大16倍左右,經由無葉風扇扇頭環形內唇環繞,其環繞力帶動扇頭附近的空氣隨之進入扇頭,并以每秒405升的速度向外吹出。這款空氣乘數無葉風扇同時帶有變頻風速大小調節裝置,方便用戶根據實際情況調節風速的大小,風量均勻增加,不會沖擊電壓,能耗低,是普通風扇一半能耗。

市場分析

長久以來我國小家電市場一直存在產品嚴重同質化的傾向,更談不上在節能環保方面有什么技術突破。業內人士表示,這主要是由于國內小家電制造企業前身多為OEM或銷售代理起家,屬勞動密集型產業。因為利潤微薄,很少有企業愿意投入大量的資金在技術研發上面。

唯有無葉風扇,以技術創新為立身之本,競爭優勢十分明顯。

伴隨以“全民動員,共建節能型社會”為主體的宣傳活動不斷展開,資源節約的基本國策漸漸深入人心,節能降耗、低碳生活蔚然成風,民間節能意識的高漲致使追求高水平生活質量和節能的渴望越來越強烈,這為無葉風扇的市場大熱奠定了堅實的社會基礎,它的市場會越來越大,發展前景將是不可限量。

加盟條件

想要知道該項目的賺錢秘訣在哪里嗎?想要了解加盟該項目的極限誘惑在哪里嗎?趕緊進入“卡地斯帕無葉風扇”看看它的加盟條件有多誘人吧!

公司簡介

卡地斯帕環境電器(北京)有限公司:環境電器的專家優質生活的倡導者!

卡地斯帕環境電器(北京)有限公司是致力于優質環境電器的研發和推廣的公司,于2010年在北京中國兵器大廈正式掛牌成立。

公司成立后,秉承水處理的技術優勢,率先研發家庭溫泉系統(衛浴電器),繼之是集成爐灶(廚房電器),以及近期隆重上市、飽受消費者贊譽的智能床墊(日用電器)和現在強力推廣的家庭清道夫(家庭生活垃圾處理專家)。

當然,卡地斯帕倡導優質生活的腳步不會就此停歇,更多優質的產品還會陸續研發出臺,走向千家萬戶,敬請期待。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心主任罗马