手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

法語音樂劇《搖滾紅與黑》今晚登陸廣州,將連演五場

來源:新快報    日期:2019-11-08 22:05:00     瀏覽:151

新快報訊 記者徐紹娜報道 全新升級版法語音樂劇《搖滾紅與黑》將于11月8日-10日登陸廣州大劇院,連演五場。7日,《搖滾紅與黑》劇組在廣州大劇院舉行見面會,劇中五位主演現場分享了這部“新經典”的幕后故事。

《法國好聲音》人氣選手科莫(飾演于連)和伊蓮(飾演德瑞納夫人)、 新晉實力法劇演員朱麗葉·貝阿爾(飾演瑪蒂爾德)、被中國粉絲稱為“老航班”的洛朗·班(飾演瓦勒諾先生)及其“夫人”艾爾莎(飾演瓦勒諾夫人)悉數登場,現場演繹該劇經典唱段。

法語音樂劇《搖滾紅與黑》改編自法國著名作家司湯達的經典名著《紅與黑》。2016年,初版法語音樂劇《搖滾紅與黑》在巴黎首演后迅速在法國引起風潮,好評無數。此次的2019升級版,是繼巴黎演出后時隔三年原班主創再度重聚創作。在見面會現場,男主角科莫稱于連其實和自己蠻像,“他內心是卑微的,而我的性格也是臺上搖滾、臺下羞澀,而且和于連一樣,內心充滿野性。”科莫透露,此次飾演于連自己花了很多的精力,因為要用搖滾的方式演繹劇中偏流行的音樂,而且也沒想過會有一周八場的演出頻率。

備受中國樂迷喜愛的“老航班”此次出演的是反派瓦勒諾先生,不過他表示瓦勒諾雖然是個壞人,但卻是有點搞笑的。“劇中瓦勒諾夫婦特別逗,其實整部劇的基調是比較沉重的,但他們倆一出場,就會帶來不一樣的氛圍。”問到如果可以選擇會希望出演劇中的哪個角色,“老航班”笑言自己可能會選擇出演女性角色,當然如果再年輕幾歲,也會想嘗試演繹于連。

據悉,廣州站后該劇將于11月14日-17日在深圳南山文體中心劇院演出,完成今年巡演的收官站。

標簽Tags: 法語 音樂劇 廣州

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心主任罗马