手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

記者節聽聽崇明這些動聽的聲音-區域頻道-東方網

來源:東方網    日期:2019-11-08 22:13:38     瀏覽:127

為講好崇明故事,奏響世界級生態島建設最強音,崇明人民廣播電臺FM88.7開通了“公益播報”欄目。第六期的主題是——不忘初心、“融”耀前行,活動征集到了來自崇明區融媒體中心七位記者的動聽嗓音。一條視頻去認識一下他們。

2019年11月8日,是中國第20個記者節。讓我們把鏡頭對準“自己”,一起發現美好,共同書寫真相。此刻,向每一位在路上的新聞工作者致敬!

陳沖

綠島之聲,公益播報,大家好,我是來自崇明區融媒體中心的記者陳沖。因為記者,使命光榮。融媒體時代,充滿著未知與挑戰,讓我們攜起手來,挑戰自我,突破自我,“融”耀前行,崇明媒體人,加油!

施昊豪

綠島之聲,公益播報,大家好,我是來自崇明區融媒體中心的記者施昊豪。作為記者,我們是一群承載著光榮與夢想的開拓者,也是一個個有血有肉的普通人,我們記錄人間百態,報道民生民情民意。愿我們不忘初心,砥礪前行。

毋曉菲

大家好,我是崇明區融媒體中心的毋曉菲。看到我們的時候,我們在線上;看不到我們的時候,我們在路上。我們用所見、所聞、所思、所感,記錄著崇明發展的每一步腳印,我們是記者,我們記錄著崇明的每一幀畫面,我為我是記者感到驕傲和自豪!

倪格格

綠島之聲,公益播報,大家好,我是來自崇明區融媒體中心的記者倪格格。守正創新,講好故事,當好媒體傳播的先鋒。增強“四力”,“融合”媒體,全力迎接新媒體新挑戰!

吳仲亨

大家好,我是來自崇明區融媒體中心的吳仲亨。一代人有一代人的長征,一代人有一代人的使命和擔當。我愿在記者這個崗位上,永葆初心,不斷前行!

顧歡歡

大家好,我是崇明區融媒體中心的顧歡歡。非常有幸能夠從事一個自己所熱愛的行業。因為熱愛,所以即使忙碌也未曾感到疲憊;因為熱愛,所以一直奔走在前進的路上。

朱卓君

綠島之聲,公益播報,大家好,我是來自崇明區融媒體中心的記者朱卓君。今年是我從事記者這個職業第10個年頭,10年里,一個個新聞事件、一個個動人的故事走進我的生活,經由我的筆觸為更多人所知。想對下一個10年的自己說,希望你能不忘初心,學好新本領、用好新平臺,讓動人的旋律傳播得更廣、更遠。

標簽Tags: 崇明 東方網 動聽

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心主任罗马