手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

享受電動 北京奔馳首款純電車型EQC優雅而至

來源:易車網    日期:2019-11-08 22:24:15     瀏覽:149

電動車不再缺少奔馳。隨著北京奔馳EQC的上市,在電動車中我們又多了一種選擇。我們也可以看到海外品牌電動化進程正在不斷的加快。作為奔馳EQ品牌首款車型,奔馳EQC萬眾矚目,該車定位中型純電動SUV。不同于以往先進口后國產的銷售模式,奔馳早早規劃了國產版本,可見對于中國市場的重視程度,并且也讓我們可以有更低的價格接觸到它。此次上市一共兩款款車型,售價分別為57.98萬元和62.28萬元。

新車與海外版本設計風格一致,整體車身看起來比較圓潤飽滿,沒有極強的侵略感,而是給人一種溫和的感覺,前臉采用了亮黑色裝飾,大面積中網與車燈組成一個U型,整體感覺大氣沉穩。日間行車燈則很有特色,除了大燈燈組內的日行燈,發動機蓋下檐還有一條燈帶與大燈內日行燈相呼應,這樣的設計辨識度很高。

EQC側面線條與GLC相似,流線型車身配合AMG輪轂稍顯運動,其風阻系數僅為0.28Cd。尾部的造型依然圓潤飽滿,尾燈則采用了貫穿式的設計,燈帶形狀與前燈相呼應,尾部造型感覺像是加了寬體,圓潤寬大的尾部很是好看。EQC整車四周均有鍍鉻飾條,增添了車身的層次感,側面翼子板也有藍色EQC字樣彰顯身份。

新車內飾則延續了奔馳最新家族風格,但不同于GLC采用了全新的設計,雙10.25英寸顯示屏這點讓一些GLC車主有點羨慕。空調出風口造型也有改變,上方還有棕色裝飾,藍紫色的啟動按鍵則體現了電動車的身份。內飾整體以黑色為主,座椅和車窗周圍配有藍色點綴,整體設計大氣豪華。

動力方面,EQC的動力系統與海外版本相同,搭載兩臺異步電機組成的全時四驅系統,最大綜合功率408馬力,峰值扭矩730牛·米,0-100km/h加速時間為5.1秒,NEDC工況續航里程為415km,快充時間不超過45分鐘。

雖然為純電動車型,但車輛調教還是非常注重駕駛感受的,提供了4種駕駛模式和5個級別的能量回收可供設置。駕駛輔助系統當然也一樣不少,配備了自適應巡航,車道保持和車道變更輔助系統,可以幫助您更輕松安全的駕駛。

奔馳EQC的售價讓其具備了很強的競爭力,豪華電動SUV市場給用戶的選擇一直都太少了,在40-60萬這個預算區間的用戶只有蔚來可以選擇,而現在奔馳EQC多給了我們一種選擇。電動車這個市場也會愈來愈激烈,國產品牌將馬上面臨大量的海外品牌競爭,作為用戶希望無論國產還是海外品牌,都可以推出越來越多的產品供我們選擇。

標簽Tags: 奔馳 開瑞 微面

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心主任罗马