手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

新絳縣委副書記陳小光一行來鹽湖區考察現代農業產業園建設工作

來源:記者觀察運城    日期:2019-11-08 22:43:23     瀏覽:153

11月7日,新絳縣委副書記陳小光帶隊來到鹽湖區,考察現代農業產業園建設工作。區委常委、紀委書記、監委代主任張繼豐,副區長曾憲平,區政府黨組成員、政府辦主任霍國榮陪同。

陳小光一行先后來到位于泓芝驛鎮的現代農業展示服務中心和位于龍居鎮的中農樂西張耿農民培育基地,深入三農展廳、智慧農業中心“鹽湖號”、滴滴農業服務中心、莊稼醫院等地,通過聽取匯報、實地參觀的形式,詳細了解我區現代農業產業布局、特色優勢產業發展、農業智慧平臺建設和新型職業農民培育等情況。

今年以來,我區圍繞大運城建設“三個戰略定位”和“四大戰略目標”,根據資源稟賦、地域特點和產業基礎,確定了三區一中心的發展定位,形成了“堅持一個方向、構建一個平臺、突出兩大主線、促進三大循環、實現四大區塊”的發展路徑,謀劃了“一區兩園三帶”的產業布局,奮力開創農業高質量發展新局面。

考察團對我區現代農業產業園創建成效給予高度評價,表示將總結鹽湖先進經驗,借鑒到新絳下一步工作當中,希望兩縣今后能夠加強交流合作,進一步互通互融、優勢互補,實現協同發展、共同進步。(解華楠)

來源:鹽湖政務

標簽Tags: 鹽湖 新絳 現代農業

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心主任罗马