手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

外觀科幻 造型魁梧 “精致的猛男” 實拍上汽通用雪佛蘭開拓者

來源:行車視線    日期:2019-11-08 22:43:26     瀏覽:129

近些年來,國內的SUV車型逐漸再向越來越大的趨勢發展,但是像非豪華品牌的中大型SUV市場依舊不溫不火,甚至沒有幾款可選的車型。隨著上汽大眾途昂率先占領這一細分市場后,不少合資大廠也想借此機會分得一杯羹。在2019年11月8日舉辦的雪佛蘭品牌之夜活動上,雪佛蘭旗下全新中大型SUV開拓者正式亮相,整體的豪華感以及車身尺寸都有著非常好的表現。我們行車視線今天對這款車的外觀進行了實拍,下面就請大家跟隨我,看看這款車的外觀方面有什么亮點。

外觀方面,雪佛蘭開拓者前臉造型特別的激進,同時供推出了兩種版本外觀設計,分別為Redline版以及RS運動版。而我們今天實拍的車型為RS版本,運動套件的加持后使其整體的運動化效果極為顯著,RS專屬標識即你不彰顯身份。不僅如此,大尺寸蜂窩狀的前格柵造型夸張,并且運用了大面積黑色元素,非常的激進。

雪佛蘭開拓者的大燈造型也是非常的有特點,內部結構極為精致,并采用了分體式的設計,內部采用了LED光源,點亮后的視覺效果非常不錯。不僅如此,雪佛蘭開拓者的前保險杠造型也比較激進,使整個車頭視覺效果特別的棒。

車身尺寸方面,新車的長寬高分別為4999/1953/1727(1732)mm,軸距達2863mm,完全屬于魁梧的類型了。不僅如此,其實可以看到,整個車身側面與雪佛蘭創界特別的像,只不過進行了放大,但整體的車身比例也很協調,沒有那種“傻大”的感覺。此外,新車的輪圈樣式也特別吸睛,符合美系車型的身份。

尾部方面,雪佛蘭開拓者采用了圓潤飽滿的造型設計,看起來特別的敦實,但整體的設計的確要比車頭收斂了不少,不過好在屬于耐看類型的。碩大的尾燈組內部結構特別的精致,LED光源加持后視覺效果極為醒目。雙邊共兩出的排氣布局更顯運動化效果。

標簽Tags: 雪佛蘭 途昂

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心主任罗马